MEU SOL DE VERÃO
Cheiro de flor,
Sabor exótico,
Perfume suave e
Hipnótico!
Harmonia atraente,
Contraste misterioso.
Rosto maravilhoso,
Olhos penetrantes.
Lembranças marcantes, passado agradável
Momentos nebulosos, brumosos, vaporosos.
Imprecisos, exceto pelo brilho dos olhos teus,
No entanto, momentos de luz, perfeito
Impossível de se omitir,
Para sempre ancorado.
Sonhar ou lembrar?!
Seu sorriso encantador, vertiginoso,
Me faz derreter literalmente num instante
Tal qual o gelo inquebrantável que finalmente
Voltada para o mais lindo sol
Se afoga imediatamente.