A maior prova de amor
A maior prova de amor diz mais que palavras
O encontro pode durar uma noite cheia de Luz
Pois o coração abre suas asas
Para a liberdade que encanta e seduz
A sua presença e sua atenção de Mestre
Faz o impossível tornar -se real
E cada prece que tu dissestes nas nuvens
É bem mais que luta triunfal
O amor...a paz e a delicadeza
O carinho que cativa a todos
Seu sorriso transborda e transforma a tristeza
Em calmaria de um anjo que anda nas catedrais das estradas
A maior prova de amor está na atitude
Em qualquer estação é preciso demonstrar
Com lealdade, fidelidade e entrega
A juventude e a velhice são dois passos
Que leva a alma traduzir linguagens.