Quando a saudade grita...

Como

está a tua saudade, aí?

A minha, aqui, está

cheia de vontade

de ti:

de te olhar, abraçar, beijar.

Quer saber

como estás,

se teus olhos descansam

quando o dia nasce,

se sorriem

quando a noite chega

e se se emocionam

enquanto lua

e sol se cruzam no céu...

A minha, aqui, continua

a falar de nós :

quase não me cabe no peito,

perde-se

de tanto amor

e não quer ficar sem ti!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 06/06/2023
Código do texto: T7806662
Classificação de conteúdo: seguro