Linguagem Corporal
Corpos que se falam
Em movimento frenético
Fundem-se com o cosmo
Desvelam-se ante o adverso
São assim, metades que se completam
Forças que se atraem, fagulhas de luz
Na imensidão do universo.
Por que são seres tão maravilhosos?
Porque permitem a saudade
O culto a liberdade e a individualidade
O respeito ao "EU"de cada um
Descartam o medo, posse, subterfúgios, pudor...
E só se encontram quando o desejo é intenso
E faz explodir o amor!