Dente de leão.
Caminhando pelo campo.
Chutando grama ao vento.
Doce relento.
A brisa acaricia meu rosto.
E em minha boca seu gosto.
E de repente vejo um dente de leão ao vento.
Se desfazendo como nossos sentimentos.
Mas ainda te quero em pensamento.
FIM
ADR
05/06/2023