COMPARTE O MELHOR!

Amar é querer o bem do outro, sem exigências, vantagens, interesses em bens, posses de coisas para usufruir.

No início gozou, viveu no paraíso, desfrutou, o céu estrelado ofertado.

Na vida normal nada faltou, buquês de 💐 flores, rosas perfumadas colheu, encheu de mimos, os melhores perfumes experimentou!

O inusitado acontece, o dinheiro acabaou!

Conhecer a escassez, pode ser para o bem, para algo novo aprender, afinal, fomos gerados por Deus, para a felicidade que não implica a abastança de coisas materiais...

A felicidade não é ter a companhia de alguém com quem possaas viver uma relação amorosa, de um ideal fantasioso, que pode impedir o valor real dos vínculos, que a vida oferece, movidos pelo egoísmo que apodrece...

Apoiar, sofrer a dor do outro como sua, é carregar em si a capacidade de amar, ajudando, pondo esses potenciais a serviço da própria vida, que só o amor sem interesse, que é de verdade, se apresenta e permanece, que bom seria, se nos tempos de farturas, estivesse firme dos dois lados, importante, sincero, companheiro que abraça, em todos os momentos, sem o egoísmo do eu, material, que busca bem estar e escolhe um lado só!

Amor tem no coração o acolhimento compassivo, que todos devem experimentar, o Eu espiritual, sente a dor do outro igual.

O sentir verdadeiro, amigo, bondoso, companheiro que incorpora a dor do outro como sua, vive a realidade da situação, afaga, nunca se afasta, estende as mãos com o coração ❤️ que se abre pela dor e abraça o amor.

Que nas horas difíceis veste-se com peles do amor que não relega, não nega, com ele em igualdades e formas está, ao encontro da solução para erguer e viver a vida em comunhão, dando sentido a essa vida, unindo matéria e espírito, com identidade de almas que prosseguem...

SSA-BA, 05/06/23 Laumenezes.