VOCÊ
Quando a poesia fugir de mim,
Quando você não mais insistir,
Quando eu pensar em ti
Fotografarei as flores.
Olharei para o brilho do sol,
E lembrarei do seu olhar atraente,
Da sua voz sedutora,
Da sua boca envolvente.
Jamais lhe esquecerei,
Foi a você que amei,
Foi com você que poetizei.
Mas se algum dia nos encontrar,
Será apenas para conversar,
Mesmo se um beijo rolar.