Glorete és minha namorada
Quero passear ao teu lado
quero sentir o teu cheiro
Quero sempre estar ao teu lado
te encher de carinhos e beijos
Quero passar o dia junto de você
passear ao ar livre
colher uma flor e te oferecer
Quero no final do dia
te abraçar e ver o pôr do sol
a noite em teus braços
voltar a sentir teu cheiro
teu cheiro me da prazer
Quero te conquistar depois das brigas
quero te conquistar todos os dias
quero te acordar no meio da noite
falar que te amo
quer ser teu palhaço
você minha princesa
e ter a certeza
que esse cara sou eu..