SUOR EM FOGO

 

Ergui meu corpo  em direção à lua sentimental

Com a lentidão de meus passos.

Enquanto tu  salpicava as nuvens com pingos de suor em fogo.

Depois beijei com os lábios palidamente serenos tua pele...

E na sofreguidão daquele beijo roubei-te 

A última gota de saliva.