PERTO DOS TEUS OLHOS

Se a distância não fosse uma lembrança,

Eu não seria um obstáculo,

Mesmo distante de você,

Eu estarei no seu pensamento.

Tão perto dos seus olhos,

Como as mãos estão nos meus braços.

Não há quilômetros por milésimo de segundos,

Sou uma luz em seus sonhos,

Venço o tempo e as horas,

Amando-te em demasia,

Se não vieste ao meu encontro,

Não ficarei triste e nem magoado,

A prova maior do teu amor,

É sentir você no meu pensamento,

Mesmo que você não queira,

Você não pode fugir, e não será capaz,

E apagar as nossas lembranças,

Memórias de um grande amor,

Não caberá a ninguém discernir,

O meu pensar,

De qualquer forma,

Você pode imaginar,

Não haverá razões,

Que impeçam eu te amar.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/11/2005
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T78065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.