LOUCA PAIXAO

Eu tentei nao chorar, mesmo quando voce feriu meus sentimentos.

Eu tentei perdoa-lo mesmo quando voce mentiu para mim.

Eu tentei nao ama-lo, mas o amei desde o primeiro instante.

Eu tentei nao me entregar ao seu calor.

Eu perdi a direçao, eu perdi o juizo e me lancei em seus braços.

Eu tentei nao ter medo do seu modo livre de viver, mas fui

livre em teus braços vivendo esta paixao intensamente.

Eu vivi por voce, por voce todos os dias eu permiti que meus

sonhos fossem realidade.

Eu o amei com toda a minha força de mulher, com todos os meus

temores aceitei arriscar e me entregar a voce.

Eu vivi esta louca paixao e agora nao sei para onde ir sem voce.

Eu preciso confessar que o amor me conduz nesta vida e preciso

de voce aqui.

Eu preciso da tua felicidade, da tua ousadia para entregar este

amor que hoje existe.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 16/12/2007
Código do texto: T780648
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.