SORRISO INSINUANTE
Passaste por mim sorrindo
com teu olhar insinuante
como tolhido pelo momento
fiquei preso áquele instante.
Com o teu andar cativante
e teu sorriso maroto
me olhaste de soslaio
de maneira provocante.
Ganhei coragem e audácia
segui teus passos, distante
olhando num tom lascivo
o teu gingar insinuante.
Foi um lampejo de luz
que fulminou meu olhar
com teu gingar provocante
fez-me por ti apaixonar...
Mário Margaride (Gilberto Fernandes)