Ternura Como Regra
Eu e você, frente ao mar,
passeios bonitos pela manhã,
pela tarde, no carro a rodar,
testemunha fiel do nosso Amor,
o gigante a nos contemplar.
Das janelas, miramos o mar,
abraçado feliz ao meu corpo,
tu contemplas o belo cenário,
amamos tanto o sagrado mar,
como duas crianças grandes.
A compreensão das ondas,
com a força do mar, será nossa,
elos ao nosso enlevo, sem chuvas,
sem tormentas, sem invernos,
na ternura como regra do coração.