Paixão Absurda
Tão loirinha com esse corpo esguio!
Junta à minha volátil emoção
Até plenitudes aéreas subimos,
Num horizonte de puro tesão!
Meus dedos ágeis em sua cintura,
Contribuem numa ferrosa ternura,
Nos deixa eretos e em calor nos coloca
A experimentar vigoroso sentido!
Nossa comunhão é puro fervor,
Curtimos vigor forte-agudo,
Na busca intensa, no constante gemido,
Que nessa sorte estamos inseridos,
Numa relação de tanta ternura,
A qual é mesmo grandioso amor!