As cicatrizes do amor
Antes de nascer o sol
Já haviam as cicatrizes do amor
Um amor inacessível que toca com a alma e com a mente
Quando sentimos um inesperado por uma alma desconhecida
Todos os vidros caidos no chão
Se fazem perfeitas a natureza humana
O amor transforma, e por vezes age como besta
Com toda perfeiosiadade por aquele que ama