Mulheres
Em um mundo que nem sempre é gentil,
Lutamos por nosso espaço com orgulho e ardil.
Somos filhas, irmãs, mães e amigas,
E nosso valor não tem preço, nem medida.
O dia das mulheres é uma data de respeito,
Que nos lembra da nossa força e do nosso direito.
Direito de sermos quem somos, sem julgamentos,
De lutarmos por nossos sonhos e objetivos, sem impedimentos.
Somos a voz da igualdade e da justiça,
E não descansaremos até que isso seja uma premissa.
Orgulho é o que sentimos em cada batalha vencida,
E ainda há muito a conquistar, mas a luta não será interrompida.
Que neste dia e em todos os outros,
O respeito seja o nosso maior tesouro.
E que continuemos firmes, juntas, em busca de um mundo melhor,
Porque somos mulheres, e nosso valor é incalculável, sem igual valor.