Estava...

Estava....

estava comigo aqui....

Debaixo do ipê,nessa praça....

A gente conversava....

Com os olhos a gente se amava....

Estavas, aqui...

Com teu teu sorriso, que era capaz de me tirar o juízo...

Pra lhe pedir um beijo!!

Estava comigo...

Em todas as manhãs....

Eu sempre a vejo....

Olhando o jardim....

E os passarinhos cantando...

E aos poucos...

Ia me ganhando...

Estava comigo....

Sentando na praça....

Me falando, dos amores, de outrohora....

E um olhar belo....

Me provoca....

A fala de meu amor, agora....

Estavas comigo...

Lá fora

em frente, ao portão...

Com seu jeito, todo tímido, ganhará meu coração ....

Suas bochechas todas vermelhas....

Parece me amar....

Não sei, ei de fala de meu amor.....

De repente, teu pai chegou....

As palavras fraquejou...

Estava, e sempre teve com meu amor....

Que um dia ha, de revelar...

Estava e sempre estará...

A lhe amar....