Desejo.....

Desejo

Desejo um beijo teu...

Desejo o teu sorriso....

Desejo meus lábios...

Tão juntos aos seu....

Desejo....

O toque de tuas mãos....

Desejo...

O meu corpo junto ao teu em um abraço apertado..

Desejo....

De ti um sorriso bobo....

Por ti sou louco....

E cheio de amor....

Desejaria ...

Te encontra....

E um outro beijo lhe dar....

Se pudesse...

Com todo meu desejo....

Lhe daria um beijo...

Desejos, dos teus olhos, ao meus....

Desejos, do nosso amor....

Desejo....

Da calmaria dos teus lábios...

Apaixonados....

Te desejo

E lhe desejando...

A beijaria...

E me amaria....