Cores de Anjo

Respirar...

o que faço ao amar

te amar,

amar o mel

céu,

sua cor,

é cor de anjo

é cor de quem amou...

azul do mar,

sereno do viver...

coisa nossa,

coisa de amor

a dor vai embora,

onde ela for

não existirão cores do ser...