DUAS FACES...
O sol desce mansamente entre as montanhas
O sino ecoa as dezoito horas
A fogosa Beata ruma a igreja
Com seu vestido em Cereja
Seu terço de oração
Reza com toda emoção
Fé,nunca tem, muito embora.
Ao badalar dos sinos
É como um cantar de hinos
Soam ao meus ouvidos
Que Ela logo chegue
Das suas ladainhas
Para nossos lençóis ruge,de redinhas.
Seu terço, agora com um terço das nossas emoções
Tira seu véu negro sobre a cama
Seu corpo sobre mim esparrama
Seus seios incandescentes
Em meus lábios indecentementes
Agora reza o credo do pecado
O verbo não mais calado.
As suas pudicícias ja não mais
O gemer do gozo
Em luzes de Castiçais
Finda-se o ato carnal
Coisas do Irracional...