COMO EU QUERIA...
Aquela brisa eu queria...
Ter a cada dia
Ela me encanta e faz carinho
Que eu preciso todo dia...
Aquela brisa eu queria...
Pra sentir no meu rosto tocar
Deslizar devagarzinho...
E na minha boca tocar...
Dar aquele beijo molhado
Naquele amor desejado,
Aquecer no seu abraço...
E fingir que não sinto saudade.
Aquela brisa eu queria...
Pra ter juntinho a mim...
Toda vez que tocar meu corpo
Murmurar pelo encanto
Que me faz feliz...
Aquela brisa eu queria...
Pra ver ela sorrir...
Ao tocar meu rosto
Nele descobrir...
Que meu desejo é tanto...
Que não sei resistir...
Desse encanto tão doce,
Deste amor que vivi.
Aquela brisa eu queria...
Pra dizer-te alguma coisa
Que me envolva em caricias
E esqueças que é encanto
Que eu viva este amor...
Sem nenhum espanto...
Sem saber até quando...
Mas aquela brisa eu queria...