APAREÇA

Apareça com seus olhos

Que tanto me falam de vida

Apareça com esse sol

Que me revela o amor puro

Que há dentro de você

Eu me visto com a sua pureza

Seu amor me revela o céu

E é no céu que eu quero estar com você,

Te amando.

O céu da entrega,

Da certeza que essa felicidade não é passageira,

É eterna.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/06/2023
Código do texto: T7806121
Classificação de conteúdo: seguro