Lembranças
Eu te levo dobrada
Na carteira dentro do meu peito,
Ou num escapulário
Pendurada no fio dos nossos dias.
Te levo molhada por uma lágrima
Que vaga como sonâmbula distraída.
Eu te levo nas unhas que consumo na boca,
E nos punhos apoiados na mesa
Segurando minha cabeça.
Eu te levo no meu passo,
E a cada passo,
Ouço o descompasso
Deste meu louco e saudoso coração.