O AMOR E O TEMPO
E quando sentires saudades,
Não de mim, porque já fiquei no tempo, mas desses momentos que juntos passamos.
Filie sua alma a solidão, deixe que ela te conte sobre o que é ausência. Deixe que ela te ensine como de um nada potencial eu criei sonhos e neles acreditei.
E com o cinzel do teu pensamento vá aos poucos se refazendo se torneando se redescobrindo, nessa razão de ser.
Verás que é bem assim, porque até às mais belas histórias de amor tem fim.
Porque as histórias são essas páginas em branco que vamos preenchendo com vivências e desvivencias.
Mas só quem vive pode entender, só quem escreve se conhece e saboreia esses desencantos.
E hoje quando sinto saudades, penso diferente, a vida tem me ensinando.
Reflito sobre nossos momentos, mas não gostaria de revivê-los.
Porque a vida passou e esses momentos também passaram, porque o tempo recoloca tudo em seus devidos lugares. E agora, ainda que venha um vendaval, seria para distanciarmos ainda mais.
Porque o verdadeiro amor e o tempo se completam.
Tião Neiva