Boca do sol
Quero se mar de areia
Beijando a boca do sol
Ser rei nas águas da vida
Nas ilhas perdidas, de atol
Quero ser livro molhado
Das lágrimas no meu caminho
Ser página reluzente
Na presença do estar sozinho.
Girar meu mundo
Nas pontas do meu giral
Na areia branca salgada
Neste mar longo de sal.