VONTADES
Que vontade de te amar...
Por detrás desses desejos o que você esconde?
Há dentro de mim um olhar sem segredo
Um olhar sem medo, um olhar de desejo...
Tentando esconder as vontades...
E o querer de te desvendar...
De te ter
De te amar...