A MAGIA QUE SEDUZ

 

 Quando olhei para ti a primeira vez. 

Tudo começou 

No teu olhar vi a luz 

A magia que seduz. 

O encantamento e a sensibilidade. 

A loucura do amor sonhado 

Da busca infinda de um tempo já passado. 

Bastou olhar para eu sentir o amor.