Começo
Alfa
Princípio de tudo
Prelúdio
Assim sou eu
Dia após dia
Noites após estrelas
Sempre será um novo começo...
Haja sempre a perseverança
Cultivar na mente bons pensamentos!
Feche os olhos e ver o sol brilhar!
Um café bem passado todo as manhãs
Aquece a alma e o coração
Sinto o começo...
O recomeçar nas próximas horas!
Serão de certa forma positivas,
Lindamente e inesquecível sempre!
#jorgeGuima – 05/06/2023 – 4:45