DOURADO DAS ESTRELAS
Você mais que poeta
É uma feiticeira que borda
No manto negro da noite
Com o dourado das estrelas
Sob a égide da lua
Desenhos de linda formosura
Através de seus escritos
Expressando sentimento e dor
Os desacertos da vida
E os desencontros do amor