Ela é perfeita

A vida da gente tem tanto percalço

Tanta tristeza

Que pensando bem é melhor nem pensar

Pensemos então em beleza!

E nessa hora vem ela.

Ela é a imagem que os olhos não querem crer

Ela é a obra mais rara

Sintonia fina

Quem vê coração dispara

Quanta perfeição!

Será que tem coração?

Será que é de carne osso?

Se um dia eu estiver no fundo do poço

Já sei como sair dessa mazela

Fecho o olho e penso nela,

Penso nela, só nela.

Liomac
Enviado por Liomac em 05/06/2023
Código do texto: T7805706
Classificação de conteúdo: seguro