Vírus_amor

#####

Estou contaminada

pela vontade de você...

Esse contágio

me enlouquece

e olha só

o que acontece...

M'alma se despe

de razão,

meu corpo se

cobre de tesão,

fico sem noção...

Explode Coração!

""""''''''''''

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 05/06/2023
Código do texto: T7805697
Classificação de conteúdo: seguro