Sublime.

Entre as flores do jardim, és a mais sublime,

Toda bela e graciosa, encanta-me de ponta a ponta,

Teu jeito delicado é puro como o cristal em seu brilho,

E tua cativante simpatia envolve-me como um manto, ela existe!

Não há beleza comparável ao teu sorriso,

Que esbanja luz como um sol no horizonte,

Teus olhos transbordam amor e doçura,

E em cada palavra, teu encanto é fonte.

És acima de tudo que se vê por aí,

Uma mulher incrível, além do que o mundo conhece,

Destacando-se na alma e no coração que enaltece,

Arrancando suspiros de quem contempla com prece.

Que tu continues em tua linda caminhada,

Sempre ao lado da leveza, de um amor verdadeiro,

E sejas sempre a flor mais bela do jardim,

Aquela que encanta e acolhe num abraço maleiro.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 05/06/2023
Código do texto: T7805696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.