NOITE
“NOITE”
“Eu gosto de você assim
Desse jeito
Inteirinha pra mim
Gosto de você de maneira sutil
Sem ser perfeito
Ah! Mas importa?
Eu sei, tenho lá os meus defeitos
Eu quero você assim:
De manhã
À tarde
E a noite...
Noite que vira madrugada
Noite que nos deixa insones
Noite de fazer amor
E olhar para o céu
Quando é noite enluarada.”
*Noite*
By Julio Cesar Mauro
04/06/2023