CAFÉ DA MANHÃ

"CAFÉ DA MANHÃ"

"Passo por você,

Você ainda não me vê

Mas discretamente nossos olhares se cruzam

Na mesa do café

Pago a conta e continuo sentado

Perto da janela, na mesa em frente à sua

Acabo dando bandeira

Quando pago a conta pela segunda vez…

Você sorri e repara

E todo sem jeito,

Eu sorrio de volta…

Levanto-me e dou a volta

E meio sem graça

Vou-me embora

Hoje, nessa linda manhã

Esse dia,

Ainda vai entrar

Para a nossa história!"

*Café da manhã*

By Julio Cesar Mauro

05/10/2016

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 04/06/2023
Código do texto: T7805622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.