Notas sobre uma deusa

Notas sobre uma deusa

Cada dia que te vejo e encosto em seu corpo

compreendo ainda mais que a fantasia

deixa de existir ou ser coisas da minha cabeça

e se despertam nas palmas de minhas mãos

que alisam e libertam seu corpo moreno bonito.

Sinto, a princípio, seu jeito aflito e contrito

que aos poucos vai perdendo o juízo e o medo

e assim tudo o que ali acontece é nosso segredo

que segrego apenas em minha mente - novamente a fantasia -

e ansioso anseio o novo dia em que lhe vejo.

Meu dia são inteiras horas pensando em você

e acaba por não ser um martírio, mas sim um combustível

relembro seus suspiros quando aliso todo aquele corpo

e de repente consigo sentir em minhas mãos

o doce cheiro que teu lindo corpo exala.

Temos uma idiota ideia de que a perfeição é magna

é algo inconcebível, intangível, impossível,

eu cheguei a minha particular opinião conclusiva

de que a perfeição começa quando sua camisa permite que eu toque seu corpo a queima-roupa

e um sorriso sai de você em meio aos gemidos de olhos cerrados.

Mateus Almeida Santos. 04/06/2023.

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 04/06/2023
Código do texto: T7805617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.