O fim

o que faço eu aqui sozinho,

se penso nessa solidão,

pegando essas coisas que sobraram...

depois de tudo que aconteceu... nesse tempo...

são coisas tão duras e ainda estar aqui...

e ainda estar aqui...

é como ver as estrelas...todas as noites,

que iluminam as lágrimas vistas do céu...

eu não acredito e também não creio...

eu sempre te amei,

e tudo se foi...

e tudo se foi...

não lembro bem quando

quando foi a ultima vez...

que falamos de tudo,

talvez mentimos...

mas era preciso né

naquele momento...

agora compreendo, que nunca deveria; acreditar nas palavras

jamais... em momentos que não estarão mais aqui...

que jamais estarão mais aqui...

jamais...

amnr04062023

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 04/06/2023
Código do texto: T7805613
Classificação de conteúdo: seguro