Noite Maravilhosa

Nesta noite quero te abraçar

Sentir o perfume do teu corpo

Sussurrar em teu ouvido

O quanto te amo.

Quero te sentir colada em mim

Olhar pela janela e dizer que mais

Belo que o céu é a beleza do teu olhar

Nesta noite eu te quero

Quero sentir sua pele se arrepiar

Beijar sua boca e sentir a textura

Dos seus lábios nos meus

Nesta noite eu quero que o tempo pare

Para que esse momento jamais

Chegue ao fim

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 04/06/2023
Código do texto: T7805584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.