O Que o Amor Faz

As fragrâncias misturam-se

A primeira fatia do bolo,

Na verdade, são duas

As horas não passam

Mãos dadas, caminhadas

A cama descansa com nosso descanso

Depois do amor intenso

Cada um sonha seu sonho

Ao despertar, sobram carinhos

Nossos banheiros separados

Guardam nossos segredos

Bem guardados

Sempre às manhãs

"Vade-mecum", é nosso "bom dia"

A vida segue a lua-de-mel,

Nada demais,

Isso o que o amor faz...

 

 

Foto: Pixabay

Sangy
Enviado por Sangy em 04/06/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7805560
Classificação de conteúdo: seguro