Oh! dor que maltrata
Ah! que desgraça!
Essa vida iludida!
Oh! pobre diabo
sofredor e apaixonado
vive-se calado!
Sofrendo esse amor
Escondendo a dor
Para não chorar!
Na vida humilhada
caminha pela estrada
na vaga solidão!
Oh! pobre coração
cansado de sofrer
pede para morrer!