Ah, mar!
Às vezes as pessoas são feitas o mar.
São tão imensas que não cabem ao alcance da vista.
São tão misteriosas que só sabem causar mais encanto.
Outras vezes vêm em ondas tão altas que tira a alma do lugar.
Em outros momentos vêm com uma maré mansa dando lambidas na areia.
Agora, tem outras pessoas que são tudo isso juntos
e a gente fica de ponta cabeça, navegamos...e o que importa o naufrágio?
Uberlândia MG