ROSA DE BELGRADO

"ROSA DE BELGRADO"

"Deixo aqui de bom grado

Os versos que eu fiz

Para a moça de Belgrado

Plenos de contentamento e emoção

Rimos tanto na hora do almoço

Logo eu, um bom glutão

Deixei em versiprosa

Os poemas que eu fiz para uma linda rosa

A Rosa dos balcãs

Rose que Josip Tito nenhum

Poderá botar defeito

Mas às rosas vermelhas da Iugoslávia

Serão ofertadas junto com um Fernet-Branca

Que acabam de vez

Com a minha esperança!"

*Rosa de Belgrado*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 04/06/2023
Código do texto: T7805514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.