Esta Voz
O som do meu silêncio
É a minha voz que fala
Sem os lábios mexer
Porque sei
Que vais entender
O que esta voz
Tem a dizer
Uma voz que chora
Pelo desejo de te ver
Uma voz que ri
Cada vez
Que está ao pé de Ti
Uma voz que canta
Ora dentro
Ora fora do tom
Uma voz sem graça
Que tem apenas piada
Por seres tu o seu dom
Uma voz que se ilumina
Uma voz
Que escurece
Depende das tuas luas
Se te escondes
Ou se apareces
Uma voz
Que nunca irás ouvir
Uma voz
Que apenas irás sentir
Até ao dia
Em que me digas
Que desta vez
Irás mesmo partir
Porque o que diz a minha voz
Em vez de te consolar
Já apenas te consegue ferir…