Melhor seria
###♡
Melhor seria,
não ter sentido
um amor verdadeiro
não correspondido.
Todo o sentido
da intensidade
se dilui em
saudade...
É como
madrugada
sem brisa,
Sol sem calor,
Lua sem brilho.
Numa espiral
em movimento
involutivo.
Melhor seria,
ter deixado a alma
esperta,
sempre em sinal
de alerta.
Melhor seria!
Melhor seria!
********
NLee