Ao findar dessa vida

Por saber condenado a finitude estar,

As pressas venho constatar,

As razões de sempre flertar,

E o pescoço para trás entortar.

Buscando ao poucos fitar,

Seus passos pela Terra arquitetar,

Sonhos perdidos ao deitar,

Sobre a cama e avistar.

Diversas faces que poderia pintar,

Fazendo as telas brancas alertar,

Qual de suas versões tentavam afastar,

O instante em que iríamos habitar.

Um só corpo nascendo ao conectar,

Em fragmentos de tinta ajustar,

Imperfeições prestes a desbotar,

Nossos corações no altar ressuscitar.

Otto de Albuquerque
Enviado por Otto de Albuquerque em 04/06/2023
Código do texto: T7805468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.