TERNURA
“TERNURA”
“Ternura
É o que a gente sente
Quando a paixão, como uma flecha atinge
O coração da gente
Amor, carinho, retidão
Tudo em um só lugar
No âmago de nossas vidas
O escuro se faz luz
Tu és tão linda
E o teu sorriso me seduz
Tua pele alva
Teus lindos cabelos
Me enchem de emoção
Amor
É o que sinto
Quando o assunto
São os ditames do coração!”
*Ternura*
By Julio Cesar Mauro
04/06/2023