Outra direção....

Outra direção...

Hoje vejo...

Que não merecestes...

Meu amor....

Eu que por ti, fiz tudo...

Tudo mais que deveria....

E por mim tu fez nada....

E eu muito Merecia....

Teu amor....

Me destes...

Uma flor seca....

Enquanto eu te dei um jardim....

Me destes, um pouco e eu metade de mim...

Me destes o vazio em teu coração...

E eu te dei o meu cheio de ardor...

Não merecestes meu amor....

Não merecestes....

A alegria que eu te dava....

Por entre dor

De te amar....

Me destes os silêncio....

Dos teus lábios...

E do teu sentimento...

E eu te destes...

Amor a todo momento...

Não merecestes meu amor....

Que voou pelo vento...

Em outra direção....

Mais carrega.contigo meu coração...