VIDA SEM AMOR

Viver sem amar

É escolher conviver com a tristeza,

Coração vazio, sentir frio constante.

Recusar enxergar as maravilhas do amor

É viver sem sonhos...

Não acreditar no amanhã.

Viver sem amar

É oferecer vida, á baixa estima!

Ser egoísta, não compartilhar seu amor.

Viver sem amor

É tornar refém da solidão,

Não permitir que o coração tenha

Oportunidade de conhecer a face da luz.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 04/06/2023
Código do texto: T7805404
Classificação de conteúdo: seguro