TRINTA ANOS...UMA VIDA......MINHA VIDA

UM SONHO,UM AMOR

DOCE PAIXÃO

FECUNDOU,FRUTIFICOU

DOIS REBENTOS,MINHA VIDA

CRESÇERAM,SONHAMOS JUNTOS

MUITAS LÁGRIMAS,MUITAS ALEGRIA

SONHOS FEITOS,OUTROS DESFEITOS

MAS VIVEMOS CADA MOMENTO

A PAIXÃO SOLIFIFICA...É AMOR?

COMPLEXO...REFLEXO

ÈALOS QUANTOS PASSAMOS

CELEUMAS MUITAS

MAS RESISTIMOS A TUDO

PORQUE RESISTIMOS,NÃO SEI DIZER

PARO,OLHO.MEDITO

EIS AI UMA VIDA

A MINHA VIDA ESCRITA,PERPETUADA

ERAMOS DOIS

AGORA SOMOS SETE

QUANDO ACHAMOS ACABOU

NOVA VIDA VEM

NOVO SORRISO,NOVO SONHO

NO DESÂNIMO DO DIA A DIA

NA ROTINA DOS TRINTA ANOS

TEM DOCE SORRISO QUE NOS MOVE

A MAIS ANOS VIVER

A PAIXÃO SOLIDIFICOU

AMIZADE ETERNIZOU

AMOR ,AMIZADE,COMPANHERISMO

A BASE PARA PROSSEGUIR

A RECEITA NÃO SEI

VAMOS VIVENDO,A PAZ E O AMOR