Rosa Auspiciosa

 

Caule espinheiro 

Em minha mão cautelosa.

 

Desejo certeiro 

Por minha rosa pretensiosa.

 

Perfume de um canteiro 

Que chega em mim auspiciosa. 

 

Anseio por um beijo sedento 

entre eu e ela, minha preciosa.

 

Essa musa cabe na minha mão,

Enquanto pulso agitadamente o coração.

 

Eu percebo ser real a sensação,

diante da rosa 

em minha frente,

Quando me encontrei em poesia e prosa 

E achei o nosso coração

com harmonia verdadeiramente.

 

É um momento a nos considerarmos

em nossas naturezas 

por nos agraciarmos

em nossas essenciais belezas. 

 

Cor, textura, traço, cheiro,...

Solto um sopro

que adorno

e adoro. 

Através do tato

que é sentido e ato.

Se ouve em mim um canto

pelo meu encanto.

 

Havendo ou não censuras, é atraente 

Em loucuras e aventuras

evidentemente essa vivente 

Como gostaria que tivesse sido no passado 

Àquele que só pode me dar migalhas de amor e desejo saturados

pelo elixir de vida e de amor estarem silenciados.

 

Porém agora com a rosa auspiciosa e aplumada, ganho asas

Ao entregar facilmente meus lábios entre suas pétalas

Tão acolhedoras e delicadas já que a verdade, assim, ela revela e me traz

E então, eu não me iludo com ele mais...

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 04/06/2023
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T7805364
Classificação de conteúdo: seguro