AMOR PERDIDO
Quando a separação de um casal.
Ocorre de maneira conturbada.
É que o amor não termina igual.
Assim nem sempre aos dois agrada.
Cada qual seguiria um caminho.
Que pela lógica se espera.
Mas, talvez o antigo carinho,
Em um deles se torne fera.
E as desculpas pra sociedade.
São: guarda dos filhos e pensão.
Que um ou dois lados chora.
Faz parecer que, em realidade:
Só se quer uma reaproximação.
Com um Amor que foi embora.